抖音海外版被封禁的原因是什么 抖音海外版被封禁是怎么回事

2018-07-05 07:39 稿源:497电玩  0条评论

极速快乐8玩法 www.41yml.cn 印尼通信部部长Rudiantara向上述媒体证实了这个消息并表示,在过去的一个月里,该部门一直在监控Tik Tok。此次封禁的原因是该平台上大量存在不良影响的内容?!昂芏嗄谌菔窍?、不雅的,对于孩子们而言非常不合适”。他说道。

另外,除了监控Tik Tok外,印尼通信部还在这段时间里收到了 2853 份举报。

截图自CNN Indonesia报道《Tik Tok遭印尼通信部封禁》

报道称,该应用的 8 个域名系统(DNS)被封堵。

Rudiantara补充道,考虑到申请Tik Tok的许多用户都是儿童,会与妇女和儿童权力部(PPA)和印度尼西亚儿童?;の被幔↘PAI)进行协调。

另外,在change.org网站上注意到了一份已获得 63742 人签名的请愿书,要求在印尼国内禁止Tik Tok应用。

这份向印尼通信部长Rudiantara发出的请愿书由一位名叫Agustiawan Imron的人发起。该人士自称是一位在健康和教育领域工作的活动家。

他在请愿书中表示,Tik Tok最初的目的是显示用户的创造力,以便被更多人看到,“但更多时候,这个应用导向了‘无知’。譬如,在请愿书配图中,视频中的孩子把祷告当作了娱乐,有的甚至是色情视频。这非常不合适!”他说道。

不过,据报道,印尼监管部门表示,如果Tik Tok清除了相关内容,可以获得解禁。

这不是国产APP首次受到外国监管部门封禁。

2016 年,欢聚时代(YY)在东南亚运营的直播平台BIGO LIVE因内容违反印尼裸体展示的严格规定,当地IT部门随后将其网站入口封闭。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
982| 41| 499| 365| 470| 667| 993| 423| 997| 247|