Python爬取大量数据 用豌豆代理防止IP被封

2018-07-05 21:03 稿源:用户投稿  0条评论

极速快乐8玩法 www.41yml.cn 随着大数据时代的到来,爬虫已经成了获取数据的必不可少的方式,在使用爬虫多次爬取同一网站时,经?;岜煌镜腎P反爬虫机制给禁掉,为了解决封禁 IP 的问题,通?;崾褂靡韵录钢址绞剑?/p>

1、伪造User-Agent,在请求头中把User-Agent设置成浏览器中的User-Agent,来伪造浏览器访问。

2、放慢抓取速度,减小对于目标网站造成的压力,但会减少单位时间类的抓取量。

3、伪造cookies,若从浏览器中可以正常访问一个页面,则可以将浏览器中的cookies复制过来使用

4、使用豌豆代理IP,使用代理IP之后可以让爬虫伪装自己的真实 IP。

image.png

 

对于python爬虫来说,有时业务量繁重,分布式爬虫是最好的提升效率方式,而分布式爬虫又急切需要数目众多的IP资源,这一点免费IP是满足不了的,所以对于免费代理,真的不用考虑了,其IP可用率能超过 10% 就已经是谢天谢地了,使用这种质量的IP资源简直苦不堪言。

要想有效突破反爬虫机制继续高频率抓取,使用一款优质的代理IP是必不可少的,这里就不得不推荐豌豆代理了 — 价格不贵且稳定性要远远超过免费的代理IP。

image.png

豌豆代理IP不仅拥有海量的资源,而且还能够实现极速更换IP地址,是比较简单方便的代理服务器,最为重要的是可以确保安全性,不会出现任何弹窗广告或病毒,选择豌豆代理(https://www.wandouip.com/),大大提高工作效率,稳定靠谱更安心! 不过小编在这里也要提醒大家,不要恶意采集别人信息,做违法的行为。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?
390| 310| 692| 984| 195| 150| 155| 853| 420| 767|